После «Антидебатов» стало ясно, кому должны доверить руководство республикой - Ахмадинуров

Фото: Олег Яровиков УФА, 6 сен 2019. /ИА «Башинформ», Галина Бахшиева/.

Фото: Олег Яровиков

УФА, 6 сен 2019. /ИА «Башинформ», Галина Бахшиева/.

Врио руководителя регионального исполкома партии «Единая Россия» Рустем Ахмадинуров прокомментировал на своей странице в соцсети состоявшееся накануне в прямом эфире на площадке БСТ политическое шоу «Антидебаты».

Как сообщало агентство «Башинформ» , участниками «Антидебатов» стали претендующие на должность Главы Башкортостана Радий Хабиров – партия «Единая Россия», Юрий Игнатьев – «Справедливая Россия», Зульфия Гайсина – партия «Яблоко», Иван Сухарев – ЛДПР, Юнир Кутлугужин – КПРФ, Владимир Кобзев – «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость», Владимир Барабаш – «Гражданская сила» и Рафис Кадыров – «Патриоты России».

«Впервые из всех представителей власти, претендующих на высшие должности в стране и субъектах Федерации, Радий Хабиров принял участие в теледебатах с другими кандидатами на должность Главы Башкортостана. Вначале с учётом клоунады господина Кадырова, казалось, зря, но потом, увидев, как Радий Фаритович проявил незаурядную выдержку и аргументированность в ответах на вопросы оппонентов, стало понятно, кому мы должны доверить руководство республикой на следующие пять лет», — написал Рустем Ахмадинуров на своей странице в Фейсбуке.

Последние новости

Шесть взрослых и ребенок отравились парами хлора в Уфе

Они арендовали дом в деревне Князево с бассейном, после купания всем стало плохо, сообщает прокуратура.

Радий Хабиров поздравил медицинских работников Башкортостана с профессиональным праздником

21 июня в Уфе Глава Башкортостана Радий Хабиров выступил на торжественном собрании, посвящённом Дню медицинского работника.

В Верховном Суде Республики Башкортостан состоялся семинар-совещание.

    21 июня 2024 года в Верховном Суде Республики Башкортостан состоялся семинар-совещание с районными, городскими и межрайонными судами, а также мировыми судьями Республики Башкортостан по вопросам,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *