Представители непарламентских партий примут участие в заседании Курултая Башкирии
16.11.2022

Представители непарламентских партий примут участие в заседании Курултая Башкирии

Председатель Госсобрания отметил важность их мнений. Представителей непарламентских партий пригласили на заседание Госсобрания Башкирии.

Председатель Госсобрания отметил важность их мнений. Представителей непарламентских партий пригласили на заседание Госсобрания Башкирии. Оно пройдет 17 ноября.

— Сегодня в Российской Федерации зарегистрировано 30 политических партий, 25 из них имеют региональные отделения в Республике Башкортостан. Четыре партии имеют представительство в республиканском парламенте, — сообщил председатель Госсобрания республики Константин Толкачев.

Он отметил, что все вместе партии представляют интересы весомой части населения. Они ведут активную работу и так же, как и депутаты Госсобрания, стремятся развивать республику и социальную защищенность граждан. Константин Толкачев отметил, что им важно мнение непарламентских партий для формирования целостной картины и выбора оптимальных решений.

автор: Женя Стрелецкая

фото: proural.info

Последние новости

Глава Башкирии анонсировал новую меру поддержки мобилизованных и их семей

Глава Башкортостана подписал Указ о единовременной выплате по 20 тысяч рублей всем мобилизованным, их женам, несовершеннолетним детям, а также детям в возрасте до 23 лет, которые обучаются очно в колледжах и вузах.

Башкирские предприятия нацелились на рынок Алжира

Около 20 башкирских предприятий готовы наладить экспорт в Алжир, сообщает пресс-служба правительства республики.

Радий Хабиров рассказал об уфимском производителе школьной формы

На своей странице в соцсети глава республики рассказал об индивидуальном предпринимателе Зульфире Газизовой, которая значительно расширила текстильное производство благодаря республиканской поддержке и санкциям.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *