Радий Хабиров посетил памятник детям — жертвам Великой Отечественной войны
21.01.2023

Радий Хабиров посетил памятник детям — жертвам Великой Отечественной войны

Здесь располагался один из крупнейших детских донорских концлагерей. Радий Хабиров в ходе поездки в Беларусь посетил памятник детям — жертвам Великой Отечественной войны, расположенный в деревне Красный Берег.

Здесь располагался один из крупнейших детских донорских концлагерей. Радий Хабиров в ходе поездки в Беларусь посетил памятник детям — жертвам Великой Отечественной войны, расположенный в деревне Красный Берег. В годы войны здесь был детский концлагерь, где у белорусских детей забирали кровь для немецких солдат и офицеров.
— Это, для понимания, — о том, что такое так называемый цивилизованный Запад. Надо помнить. И надо быть сильными. И молиться за наших воинов, которые в рамках СВО не дают повториться тому, что было всего несколько десятилетий назад, — подчеркнул глава Башкирии.

Руководитель региона добавил, что башкирская делегация завершает свою работу в дружественной стране. Он поблагодарил «братьев-белорусов» за гостеприимство.

автор: Эльмира Гимаева

фото: соцсети Радия Хабирова

Последние новости

Для тех, кто при деле

Стартовал ежегодный конкурс «Торговля России»!

Спартакиада без границ

4 февраля в посёлке Нагаево Октябрьского района Уфы пройдут соревнования для людей с ограниченными возможностями здоровья.

Правила пользования бытовыми газовыми приборами

При включении газового прибора ОБЯЗАТЕЛЬНО - откройте окно в режиме проветривания, проверьте тягу (если тяга есть – можно зажигать; если тяги нет либо она обратная – зажигать нельзя);

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *