Радий Хабиров пригласил Зульфию Гайсину в Совет по правам человека РБ

Фото: Валерий Шахов УФА, 5 сен 2019. /ИА «Башинформ»/.

Фото: Валерий Шахов

УФА, 5 сен 2019. /ИА «Башинформ»/.

5 сентября в ходе «Антидебатов» в прямом эфире БСТ врио Главы Башкирии Радий Хабиров пригласил кандидата на выборах главы республики Зульфию Гайсину войти в состав Совета по правам человека.

«В республике есть люди, которых волнуют плохие дороги, здравоохранение, плохие парки и подъезды, маленькая зарплата, вот это всё права человека. Я вчера подписал Указ о создании Совета по правам человека, я Зульфию приглашаю в его состав. Он будет состоять из 30 человек. Все руководители должны слезть с постаментов, перестать быть большими начальниками. В целом такая тенденция у нас наметилась», — сказал Хабиров.

Последние новости

Россельхознадзором в Ишимбайском районе Башкирии проведен мониторинг карантинного фитосанитарного состояния по золотистой картофельной нематоде

В июне 2024 года Управлением Россельхознадзора по Республике Башкортостан проведено обследования почвы по золотистой картофельной нематоде в Ишимбайском районе Республики Башкортостан.

Папилломы исчезнут: дерматолог назвала эффективный метод лечения

Изображение от freepik Папилломы — это доброкачественные образования на коже, вызванные вирусом папилломы человека.

Открыты вакансии Ленинского районного суда г. Уфы

Ленинский районный суд г. Уфы Республики Башкортостан информирует о наличии вакансии на должности федеральной государственной гражданской службы:   - Секретарей судебного заседания (наличие высшего юридического образования,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *