Скандализм и сутяжничество вместо репутации

Об этом сообщает главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов в Telegram-канале.




Об этом сообщает главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов в Telegram-канале.

По его словам, требования ВКБ касаются текста политолога Дмитрия Михайличенко, изначально опубликованного на его странице в Facebook, а затем перепечатанного на сайте "Эха" в разделе "Блоги" с указанием первоисточника.

— Текст был размещен 11 июля как анализ эфира с Радием Хабировым на радиостанции "Эхо Москвы" в Уфе. При этом в нем нет ни одного упоминания самого Всемирного Курултая башкир, — сообщает Венедиктов.

Первое судебное заседание по делу назначено на 26 сентября.

Напомним, на заседание Пятого Всемирного курултая башкир, которое проходило в Уфе 28 июня, по распоряжению сотрудников администрации главы республики не допустили делегатов, избранных от организации "Башкорт". Прошедшие туда активисты Фаиль Алсынов и Эльмир Мухамедьянов были задержаны охраной и увезены в полицию. На следующий день Мухамельянов был оштрафован, а Алсынов вызван на допрос в ФСБ. Врио главы РБ Радий Хабиров, охарактеризовав после инцидента активистов "Башкорта", как людей, "которые проповедуют шовинизм и практически скатываются к расизму", заявил, что к ним он будет "беспощаден". Обо всем этом подробно писали республиканские СМИ.

Идель.Реалии
Оригинал публикации

Последние новости

Как за 2 минуты определить высокий уровень глюкозы: советы врача по выявлению скрытых симптомов диабета

Диабет стал одним из самых распространенных хронических заболеваний, жизненно важно вовремя распознавать его симптомы.

Уважаемые медицинские работники и ветераны здравоохранения!

Сердечно поздравляю вас с профессиональным праздником! Здоровье – это главное богатство, без которого невозможна счастливая и полноценная жизнь, поэтому ваш труд всегда был и остаётся востребованным и благородным.

Прием документов о выдвижении кандидатов на должность Главы Республики Башкортостан

16 июня 2024 года в Центральную избирательную комиссию Республики Башкортостан поступили документы кандидата на должность Главы Республики Башкортостан Сухарева И.К.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *