23.05.2023

В Башкортостане молодогвардейцы продолжают плести маскировочные сети для военнослужащих

Молодогвардейцы по всей Республике оказывают дополнительную гуманитарную помощь участникам специальной военной операции.

Молодогвардейцы по всей Республике оказывают дополнительную гуманитарную помощь участникам специальной военной операции.

Так, в Стерлитамакском, Белорецком, Хайбуллинском и Дёмском местном отделении активисты совместно с жителями продолжают плести маскировочные сети, которые будут отправлены военнослужащим на фронт.

«Сейчас мы делаем всё, чтобы оказывать посильную помощь бойцам на передовой. Плетение маскировочных сетей - это доступная и малая часть того, что можно сделать для наших защитников. Мы понимаем, насколько важна сейчас наша поддержка военнослужащим, поэтому мы присоседились к данной акции! Главное - не оставаться в стороне!» – прокомментировал куратор направления «Патриотика» местного отделения МГЕР города Стерлитамак Максютов Ильмир.

Последние новости

Указ подписан: Мишустин полностью изменил решение по пенсиям — пожилых ожидает сюрприз

Изображение от freepik В 2024 году пенсии будут увеличены на 100% для лиц старше 80 лет и тех, кто имеет первую группу инвалидности.

Акция «10000 шагов к жизни»

Дорогие друзья! Всем отличных выходных и прекрасной погоды! Что может быть лучше солнечного апрельского утра в городском парке?

Врачи Башкирии впервые провели операцию по пластике связок локтевого сустава

Фото:минздрав РБ Врачи 18-й больницу Уфы впервые в своей практики провели операцию по пластике связок локтевого сустава, успешно восстановив пациентке подвижность руки.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *