27.01.2024

В Госсобрании Республики прошло очередное собрание фракции Башкортостанского отделения партии «Единая Россия»

На очередном собрании фракции партии «Единая Россия» выбрали заместителя председателя Комитета по общественной безопасности, правопорядку и судебным вопросам.

На очередном собрании фракции партии «Единая Россия» выбрали заместителя председателя Комитета по общественной безопасности, правопорядку и судебным вопросам. Депутаты парламента республики приняли решение о назначении депутата Александра Работяева на должность заместителя председателя комитета Государственного собрания по общественной безопасности, правопорядку и судебным вопросам.

– Александр Васильевич представляет интересы избирателей уже пятый созыв. Большая часть его профессиональной деятельности напрямую связана с вопросами безопасности. Его богатый опыт будет полезен в работе комитета по общественной безопасности, правопорядку и судебным вопросам, – говорит первый заместитель Секретаря регионального отделения Партии, председатель Государственного Собрания – Курултая РБ Константин Толкачев.

Также Президиум регионального политсовета Башкортостанского отделения партии «Единая Россия» выбрал заместителей секретаря реготделения партии.

Новым заместителем по агитационно-пропагандистской работе и реализации партийных проектов стал Ильшат Вазигатов. В дальнейшем он будет курировать реализацию партпроектов, вопросы идеологии и агитационно-пропагандистской деятельности и координировать работу газеты «Единая Россия. Башкортостан». Заместителем по работе с депутатами и депутатскими объединениями стал Салават Хусаинов, который в дальнейшем будет взаимодействовать с фракцией Партии «Единая Россия» в Госсобрании и органах местного самоуправления. Также он будет координировать партийные проекты «Городская среда», «Безопасные дороги», «Жители МКД», «Чистая страна», «Единая страна – доступная среда».

– Для успешной реализации партийных проектов депутаты продолжат выезжать в населенные пункты республики, информировать жителей о работе депутатского корпуса, проводить встречи с жителями по части мероприятий, реализуемых в рамках народной программы, партийных проектов, встречаться с членами семей участников СВО. Больше внимания нужно уделять проектам, направленным на создание комфортных условий для проживания жителей нашей республики, – сказал Руководитель Регионального исполнительного комитета ВПП «Единая Россия» Руслан Насретдинов.

Отметим, что одним из популярных среди жителей является проект «Жители МКД», который направлен на поддержку инициатив граждан, проживающих в многоквартирных домах. В рамках проекта планируется проведение обучающих семинаров по ЖКХ, встречи и общественные обсуждения, конкурсы, акции, которые будут разещаться с хештэгами #МКД02 #ЕРРБ.

Также в целях сохранения традиционных семейных ценностей в этом году стартовал федеральный проект «Всей семьей». Участники посещают спортивные мероприятия, театры, путешествуют и делятся в соцсетях фотографиями и постами, отмечая хештэгами #всейсемьей и #всейсемьей02.

Суть проекта – объединить все поколения семьи, весело и интересно проводить время, а также мотивировать остальных больше времени проводить вместе, разнообразить свой семейный досуг.

Последние новости

80 процентов опрошенных жителей Башкирии пойдут на выборы президента России

По данным участковых избирательных комиссий, представители которых обошли более четверти всех домохозяйств республики, около 80 процентов опрошенных заявили о намерении пойти на предстоящие выборы.

Выплатят по 4000 всем пожилым: в марте пенсионеры получат приятные выплаты

Изображение от wirestock на Freepik Пенсионеры России готовьтесь к приятному удивлению.

Уфимский филиал IT-компании «Форт Диалог» попал в санкционный список США

США ввели санкции против филиала IT-компании «Форт Диалог» в Уфе Захар ЯКОВЛЕВ Фото: Анатолий ЖДАНОВ Уфимский филиал IT-компании «Форт Диалог» оказалась в списке юридических лиц,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *