В Калтасинском районе помогли родителям мобилизованного
14.11.2022

В Калтасинском районе помогли родителям мобилизованного

В Волонтерский Штаб имени М.М. Шаймуратова партии «Единая Россия» Калтасинского района обратился мужчина из деревни Большой Кельтей.

В Волонтерский Штаб имени М.М. Шаймуратова партии «Единая Россия» Калтасинского района обратился мужчина из деревни Большой Кельтей.

«Нашего сына мобилизовали в конце сентября, мы с супругой не работаем, на учете в центре занятости не состоим, живем своим хозяйством. Я перебиваюсь небольшими заработками, в основном помогал сын. Хотели попросить продукты питания», – рассказал он.

Волонтеры Шаймуратова сразу же отреагировали на просьбу. Они собрали продуктовый набор из круп, муки, растительного масла, сахара, макаронных изделий, чая, мясных и рыбных консервов и сгущенного молока и передали отцу участника СВО.

Также активисты предварительно договорились о приеме мужчины в Центре занятости населения.

Напоминаем, что семьи мобилизованных могут обратиться за помощью в Волонтерский Штаб имени М. М. Шаймуратова по телефону кoлл-цeнтpа: 8 800 201 89 03 ежедневно с 9:00 до 18:00 часов.

Последние новости

Андрей Назаров: Миллиарды рублей – на мусор

В Башкортостане 1,7 миллиарда рублей будет направлено на ликвидацию несанкционированных свалок, сообщает пресс-служба правительства.

Приходите на ярмарку

На площади перед Дворцом молодежи работает мясная ярмарка. Для горожан предложена качественная и экологически чистая продукция местного производства.

Уфимскую Нижегородку украсила новогодняя ель

В Ленинском районе Уфы установлены две новогодние ели. Лесные красавицы украшают вход перед парком «Волна» мкр.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *