В селе Раевский планируется возвести двадцать восьмую мечеть в районе
20.11.2022

В селе Раевский планируется возвести двадцать восьмую мечеть в районе

Как поделился глава муниципального района Альшеевский район Дамир Радикович Мустафин, с предложением о строительстве мечети в районном центре обратились имам-мухтасиб Мансур Сагаряров,

Как поделился глава муниципального района Альшеевский район Дамир Радикович Мустафин, с предложением о строительстве мечети в районном центре обратились имам-мухтасиб Мансур Сагаряров, заместители Муфтия Духовного управления мусульман Республики Башкортостан Радик хазрат Мирасов и Рифат хазрат Зарипов, имам-ахунд Альшеевского, Миякинского, Давлекановского и Бижбулякского районов Ильфат хазрат Иликеев.

«Оснований для отказа не вижу», — поделился глава района. Отметим, что этот мусульманский храм станет 28-м в районе. Мечеть построят согласно типового проекта.

Последние новости

Глава Башкирии анонсировал новую меру поддержки мобилизованных и их семей

Глава Башкортостана подписал Указ о единовременной выплате по 20 тысяч рублей всем мобилизованным, их женам, несовершеннолетним детям, а также детям в возрасте до 23 лет, которые обучаются очно в колледжах и вузах.

Башкирские предприятия нацелились на рынок Алжира

Около 20 башкирских предприятий готовы наладить экспорт в Алжир, сообщает пресс-служба правительства республики.

Радий Хабиров рассказал об уфимском производителе школьной формы

На своей странице в соцсети глава республики рассказал об индивидуальном предпринимателе Зульфире Газизовой, которая значительно расширила текстильное производство благодаря республиканской поддержке и санкциям.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *