Был хлопок: в МЧС рассказали подробности инцидента с пассажирским НефАЗом в Уфе

В момент ЧП с пассажирским НефАзом в Уфе в салоне автобуса находились 35 человек, в том числе 10 детей.

В момент ЧП с пассажирским НефАзом в Уфе в салоне автобуса находились 35 человек, в том числе 10 детей. Как рассказали в пресс-службе МЧС России по РБ, раздался хлопок газовоздушной смеси в моторном отсеке. Последующего горения не  было.

В ведомстве сообщили о трех пострадавших. Все пассажиры получили травмы в результате резкого торможения. Погибших нет. На месте работают три единицы техники и 10  спасателей.

Напомним , инцидент произошел сегодня днем, 6 октября, на проспекте Октября в районе остановки театр Кукол. Как сообщают очевидцы, один пассажир сломал ногу, несколько человек опалили волосы и  брови.

ГТРК «Башкортостан»

Последние новости

На автобусе на территорию Башкирской Рицы!

На прошлой неделе комфортабельный автобус под управлением опытного водителя отправился с туристами "серебрянного возраста" Бирска и Бирского района в суперпопулярный тур "Святые кустики - Красный ключ".

Бесплатный тур для пенсионеров в Красноусольск

02 августа 2024 года , пятница, состоится бесплатный тур для пенсионеров в Красноусольск, с возможностью посещения фермы «Великолепный страус».

Более 124 тысяч федеральных льготников в Республике Башкортостан получают набор социальных услуг в натуральном виде

В Республике Башкортостан проживает более 303 тысяч федеральных льготников*, которые имеют право на получение набора социальных услуг (НСУ).

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *