Деньги, похищенные Луизой Хайруллиной из банка, вернуть не удастся - МВД

УФА, 3 окт 2019. /ИА «Башинформ»/. Деньги, похищенные Луизой Хайруллиной из банка в городе Салавате, в полном объеме вернуть не удастся.

УФА, 3 окт 2019. /ИА «Башинформ»/.

Деньги, похищенные Луизой Хайруллиной из банка в городе Салавате, в полном объеме вернуть не удастся. Как сообщил на брифинге в пресс-центре МВД Башкирии начальник республиканского угрозыска Рамиль Ермеев, следствие установило, что большую часть средств супруг обвиняемой, будучи игроманом, проиграл в букмекерских конторах. «Это подтверждается запросами, выяснилось, что перечисления действительно были. Большую часть суммы он, конечно, проиграл», — прокомментировал полковник полиции.

27 мая 2019 года Луиза Хайруллина вынесла с работы сумку с 23 млн рублей. Она работала кассиром в салаватском отделении «Россельхозбанка». Женщина пропала вместе с мужем и двумя дочерьми. 4 июля ее задержали в Казани, семья была с ней. Определить их местонахождение помог звонок, сделанный дочерью Луизы. Хронологию «кражи века» читайте здесь .

Последние новости

Более 124 тысяч федеральных льготников в Республике Башкортостан получают набор социальных услуг в натуральном виде

В Республике Башкортостан проживает более 303 тысяч федеральных льготников*, которые имеют право на получение набора социальных услуг (НСУ).

В Башкортостане растет налоговая дисциплина  граждан

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. За 5 месяцев 2024 года налоговая задолженность физлиц уменьшилась более чем на 800 млн рублей.

В Уфе прокуратура в судебном порядке защитила жилищные права инвалида

Орджоникидзевский районный суд г. Уфы удовлетворил требования прокуратуры об обеспечении инвалида благоустроенным жильем.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *