Пассажиры получили ожоги при возгорании автобуса в Уфе

В Уфе загорелся пассажирский автобус, пострадали люди. Инцидент произошел в районе остановки «Театр Кукол».

В Уфе загорелся пассажирский автобус, пострадали люди. Инцидент произошел в районе остановки «Театр Кукол». Как сообщает « Башинформ », огонь опалил волосы и брови пассажиров, кроме того, в давке мужчина сломал  ногу.

Известно, что автобус НефАЗ передвигался по маршруту №51. Одна из пассажирок рассказала информагентству подробности  происшествия.

«Мы услышали шипящий звук, оглянулись — а сзади в автобусе открытое пламя! У двух парней обгорели волосы, брови и ресницы. Водитель молодец, сразу открыл дверь, и все стали в спешке покидать  автобус».

На момент возгорания в салоне автобуса находилось около 20 пассажиров. Когда люди стали в панике выбегать на улицу, перевернулась коляска с ребенком, но все обошлось: ребенок не  пострадал.

Один из пострадавших пассажиров рассказал, что в задней части автобуса прямо перед ними возник столб огня — перед сиденьем загорелся двигатель в полу. Их сразу обожгло, они выпали все трое на асфальт в открытую  дверь.

Водителю удалось справиться с возгоранием самостоятельно с помощью огнетушителя. Люди ожидают приезда скорой  помощи.

ГТРК «Башкортостан»

Последние новости

На автобусе на территорию Башкирской Рицы!

На прошлой неделе комфортабельный автобус под управлением опытного водителя отправился с туристами "серебрянного возраста" Бирска и Бирского района в суперпопулярный тур "Святые кустики - Красный ключ".

Бесплатный тур для пенсионеров в Красноусольск

02 августа 2024 года , пятница, состоится бесплатный тур для пенсионеров в Красноусольск, с возможностью посещения фермы «Великолепный страус».

Более 124 тысяч федеральных льготников в Республике Башкортостан получают набор социальных услуг в натуральном виде

В Республике Башкортостан проживает более 303 тысяч федеральных льготников*, которые имеют право на получение набора социальных услуг (НСУ).

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *