По факту удара током ребенка в уфимском парке возбуждено уголовное дело

В Уфе мальчика ударило током в одном из городских парков. Возбуждено уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей».

В Уфе мальчика ударило током в одном из городских парков. Возбуждено уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья  потребителей».

Как рассказали в пресс-службе СКР по РБ, вечером 25 августа трехлетний мальчик гулял с мамой в парке имени Гафури. Ребенок прикоснулся рукой к лежащему на газоне электрическому проводу, который находился под напряжением. В результате ребенок получил ожог  руки.

«В настоящее время следователи продолжают устанавливать обстоятельства произошедшего, в отношении ребенка проведена судмедэкспертиза, допрашиваются очевидцы и работники парка, изучается организационно-распорядительная документация предприятия, устанавливаются лица, ответственные за соблюдение требований безопасности на территории парка», — рассказали  в ведомстве.

ГТРК «Башкортостан»

Последние новости

В Кигинском районе обсудили вопросы подготовки к выборам

Председатель территориальной избирательной комиссии муниципального района Кигинский район Республики Башкортостан Айдар Гайфуллин принял участие в совещании глав и управляющих делами администраций сельских поселений района.

На прием к судебному приставу

Заместитель главного судебного пристава Республики Башкортостан Эльвира Янбердина проведет выездной прием граждан.

В Верховном Суде Республики Башкортостан состоялась процедура приведения к присяге мировых судей

Сегодня в Верховном Суде Республики Башкортостан состоялась церемония принесения присяги впервые назначенными на должность мировыми судьями региона.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *