Под Уфой загорелись 4 садовых дома: погибших нет

1 октября 16:35 в Уфимском районе на площади 76 кв. метров загорелось 4 садовых дома.

1 октября 16:35 в Уфимском районе на площади 76 кв. метров загорелось 4 садовых  дома.

Как сообщили в пресс-службе МЧС России по РБ, на место по повышенному рангу пожара незамедлительно направлены силы и средства МЧС России. На защиту близрасположенных домов поданы 2 ствола РСК-50 и еще 2 ствола поданы на тушение горящих домов. В тушение задействованы 5 единиц техники и 12 человек личного состава. Пожар локализован в 17:26, открытое горение ликвидировано в 18:10. Огнем уничтожены 3 дома, 4 успели  потушить.

«Общая площадь пожара составила 76 кв.м. Погибших и пострадавших нет. Причину пожара и обстоятельства произошедшего предстоит установить дознавателю МЧС России», — добавили в ГУ МЧС России по РБ.

ГТРК «Башкортостан»

Последние новости

На автобусе на территорию Башкирской Рицы!

На прошлой неделе комфортабельный автобус под управлением опытного водителя отправился с туристами "серебрянного возраста" Бирска и Бирского района в суперпопулярный тур "Святые кустики - Красный ключ".

Бесплатный тур для пенсионеров в Красноусольск

02 августа 2024 года , пятница, состоится бесплатный тур для пенсионеров в Красноусольск, с возможностью посещения фермы «Великолепный страус».

Более 124 тысяч федеральных льготников в Республике Башкортостан получают набор социальных услуг в натуральном виде

В Республике Башкортостан проживает более 303 тысяч федеральных льготников*, которые имеют право на получение набора социальных услуг (НСУ).

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *