Пырнула в живот: жительница Башкирии ударила ножом свою мать

Семейный конфликт в Стерлитамаке закончился поножовщиной. Во время ссоры со своей матерью, 27-летняя девушка схватилась за нож и ударила женщину острием в живот.

Семейный конфликт в Стерлитамаке закончился поножовщиной. Во время ссоры со своей матерью, 27-летняя девушка схватилась за нож и ударила женщину острием в живот. Как рассказали в МВД по РБ, сейчас следователи расследуют уголовное дело по данному  факту.

Выяснилось, что дочь проживает в одной квартире вместе с мамой и своим малолетним сыном. Ссора возникла в ходе совместного распития спиртного. Пострадавшую женщину спасли врачи, но ее здоровью был причинен тяжкий  вред.

ГТРК «Башкортостан»

Последние новости

На автобусе на территорию Башкирской Рицы!

На прошлой неделе комфортабельный автобус под управлением опытного водителя отправился с туристами "серебрянного возраста" Бирска и Бирского района в суперпопулярный тур "Святые кустики - Красный ключ".

Бесплатный тур для пенсионеров в Красноусольск

02 августа 2024 года , пятница, состоится бесплатный тур для пенсионеров в Красноусольск, с возможностью посещения фермы «Великолепный страус».

Более 124 тысяч федеральных льготников в Республике Башкортостан получают набор социальных услуг в натуральном виде

В Республике Башкортостан проживает более 303 тысяч федеральных льготников*, которые имеют право на получение набора социальных услуг (НСУ).

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *