Убивших лося браконьеров задержали полицейские в Башкирии

Полиция Башкирии в незаконной охоте на лося подозревают двух жителей республики 40 и 48 лет.

Полиция Башкирии в незаконной охоте на лося подозревают двух жителей республики 40 и 48 лет. Правоохранители нашли убитое животное в Дюртюлинском районе и задержали злоумышленников по горячим следам. Возбуждено уголовное  дело.

Как рассказали в пресс-службе МВД по РБ, тушу лося обнаружили в 3 км от села Ангасяк. В ходе осмотра и обыска полицейские также изъяли четыре ружья, нож, буксировочный трос, автомобиль «Нива» и нашли двух собак, которые, судя по всему, использовались для  охоты.

ГТРК «Башкортостан»

Последние новости

С начала 2024 года 430 семей в Башкортостане направили средства материнского капитала на строительство дома

Самое популярное направление для расходования средств материнского капитала в Республике Башкортостан — улучшение жилищных условий.

Росреестр Башкортостана подвел итоги обследования геодезических пунктов за первое полугодие

Обследование геодезических пунктов, таких как пункты государственной геодезической (пункты ГГС) и нивелирной сети (пункты ГНС), является одним из важных направлений деятельности Росреестра.

Семинар Управления Роспотребнадзора по Республике Башкортостан

Управление Роспотребнадзора по Республике Башкортостан 25 июля в 14:00 часов в режиме видео-конференц-связи проводит семинар по разъяснению порядка применения Методических рекомендаций МР 2.4.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *