В Абзелиловском районе Башкирии задержали водителя с поддельными правами
18.11.2022

В Абзелиловском районе Башкирии задержали водителя с поддельными правами

Накануне в Абзелиловском районе в ходе несения службы инспекторами отдельного батальона ДПС был остановлен ВАЗ-2110.

Накануне в Абзелиловском районе в ходе несения службы инспекторами отдельного батальона ДПС был остановлен ВАЗ-2110.


При проверке документов 36-летний житель Челябинской области предъявил водительское удостоверение, на котором была его фотография. При проверке по базам данных установлено, что предъявленный документ по номеру принадлежит другому лицу. Также сотрудники обратили внимание на то, что возраст на правах не соответствует виду водителя. На вид мужчина выглядел старше 35, а в документах ему всего 24. В ходе проверки выяснилось, что мужчина ранее был лишён водительских прав. 


В отношении правонарушителя был составлен административный материал по ч. 2 ст. 12.7 КоАП РФ за управление автомобилем водителем, ранее лишённым водительских прав. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 327 УК РФ «Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков».

Читайте также:

В Абзелиловском районе Башкирии после преследования задержали пьяного 15-летнего водителя Источник: ГИБДД по Башкирии Фото: ГИБДД по Башкирии

Последние новости

Глава Башкирии анонсировал новую меру поддержки мобилизованных и их семей

Глава Башкортостана подписал Указ о единовременной выплате по 20 тысяч рублей всем мобилизованным, их женам, несовершеннолетним детям, а также детям в возрасте до 23 лет, которые обучаются очно в колледжах и вузах.

Башкирские предприятия нацелились на рынок Алжира

Около 20 башкирских предприятий готовы наладить экспорт в Алжир, сообщает пресс-служба правительства республики.

Радий Хабиров рассказал об уфимском производителе школьной формы

На своей странице в соцсети глава республики рассказал об индивидуальном предпринимателе Зульфире Газизовой, которая значительно расширила текстильное производство благодаря республиканской поддержке и санкциям.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *