В Башкирии арестована мать, подозреваемая в убийстве годовалого сына

Фото: СКР УФА, 1 сен 2019. /ИА «Башинформ»/. 28-летняя мама, подозреваемая в убийстве своего годовалого сына, арестована по ходатайству следователя.

Фото: СКР

УФА, 1 сен 2019. /ИА «Башинформ»/.

28-летняя мама, подозреваемая в убийстве своего годовалого сына, арестована по ходатайству следователя. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета Башкирии. В отношении Юлии Х. Возбудили уголовное дело по статье «Убийство малолетнего».

Сейчас криминалисты выясняют подробности преступления, также назначена психолого-психиатрическая экспертиза. Есть предположения, что женщина в момент убийства находилась в невменяемом состоянии и поздней послеродовой депрессии.

Ранее агентство «Башинформ» сообщало о том, что 29 августа женщина сообщила об исчезновении своего годовалого сына из дома в ночное время суток. Спустя время мать призналась, что задушила ребенка и закопала его на придомовом участке. Также стало известно о том, что подозреваемая за два месяца до преступления встала на учет в специализированный центр «Семья»

Последние новости

Россельхознадзором в Ишимбайском районе Башкирии проведен мониторинг карантинного фитосанитарного состояния по золотистой картофельной нематоде

В июне 2024 года Управлением Россельхознадзора по Республике Башкортостан проведено обследования почвы по золотистой картофельной нематоде в Ишимбайском районе Республики Башкортостан.

Папилломы исчезнут: дерматолог назвала эффективный метод лечения

Изображение от freepik Папилломы — это доброкачественные образования на коже, вызванные вирусом папилломы человека.

Открыты вакансии Ленинского районного суда г. Уфы

Ленинский районный суд г. Уфы Республики Башкортостан информирует о наличии вакансии на должности федеральной государственной гражданской службы:   - Секретарей судебного заседания (наличие высшего юридического образования,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *