В Башкирии бывший замначальника исправительной колонии осужден за получение взятки

Фото: Ксения Калинина УФА, 4 окт 2019. /ИА «Башинформ»/. Мелеузовский районный суд вынес приговор в отношении 44-летнего бывшего замначальника исправительной колонии по статье «получение взятки».

Фото: Ксения Калинина

УФА, 4 окт 2019. /ИА «Башинформ»/.

Мелеузовский районный суд вынес приговор в отношении 44-летнего бывшего замначальника исправительной колонии по статье «получение взятки». По данным пресс-службы прокуратуры РБ, сотрудник ИК-7 с января по апрель этого года получал взятки от осужденного за то, что незаконно передавал ему мобильные телефоны с зарядными устройствами и наушниками. Общая сумма превысила 30 тысяч рублей. Вознаграждение за незаконные действия принималось в виде переводов на банковскую карту и передачи наличных денег через знакомых осужденного.

Обвиняемый вину в совершении преступления признал, после возбуждения уголовного дела уволился по собственному желанию.

Суд приговорил его к наказанию в виде 3 лет и 6 месяцев лишения свободы условно, со штрафом 100 тысяч рублей, а также запретил в течение трех лет занимать должности в государственных учреждениях.

Последние новости

С начала 2024 года 430 семей в Башкортостане направили средства материнского капитала на строительство дома

Самое популярное направление для расходования средств материнского капитала в Республике Башкортостан — улучшение жилищных условий.

Росреестр Башкортостана подвел итоги обследования геодезических пунктов за первое полугодие

Обследование геодезических пунктов, таких как пункты государственной геодезической (пункты ГГС) и нивелирной сети (пункты ГНС), является одним из важных направлений деятельности Росреестра.

Семинар Управления Роспотребнадзора по Республике Башкортостан

Управление Роспотребнадзора по Республике Башкортостан 25 июля в 14:00 часов в режиме видео-конференц-связи проводит семинар по разъяснению порядка применения Методических рекомендаций МР 2.4.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *