В Башкирии двое мужчин угнали машину после неудачного интернет-знакомства

Полиция по горячим следам раскрыла угон в Бураевском районе. Двое местных жителей познакомились с девушками в соцсетях.

Полиция по горячим следам раскрыла угон в Бураевском районе. Двое местных жителей познакомились с девушками в соцсетях. Отправившись на встречу на такси, после непродолжительного свидания, мужчины захотели уединиться в мотеле. Но все пошло по другому  сценарию.

По данным пресс-службы МВД по РБ, в какой-то момент между «донжуанами» и их новыми подругами возник конфликт. Мужчины оказались без денег и без машины в незнакомой местности. Злоумышленники увидели припаркованную вазовскую «шестерку» с ключами в замке зажигания. Они взломали дверь и планировали доехать до дома на угнанном автомобиле. Однако, по пути испугались и передумали: бросив машину за лесопосадкой, было решено добираться на  попутках.

Преступников удалось задержать по горячим следам: во-первых, их запомнили бдительные местные жители, во-вторых, они попали на камеру наружного наблюдения, установленную неподалеку от дома хозяина угнанной машины. Мужчин задержали в тот же день в  Дюртюлях.

Оба злоумышленника ранее были лишены водительских прав и имели судимость. Ими оказались 27-летний мужчина, ранее судимый за нарушение ПДД и эксплуатации транспортных средств и 26-летний мужчина, ранее судимый за кражу. Они признались в содеянном. Возбуждено уголовное  дело.

ГТРК «Башкортостан»

Последние новости

Как за 2 минуты определить высокий уровень глюкозы: советы врача по выявлению скрытых симптомов диабета

Диабет стал одним из самых распространенных хронических заболеваний, жизненно важно вовремя распознавать его симптомы.

Уважаемые медицинские работники и ветераны здравоохранения!

Сердечно поздравляю вас с профессиональным праздником! Здоровье – это главное богатство, без которого невозможна счастливая и полноценная жизнь, поэтому ваш труд всегда был и остаётся востребованным и благородным.

Прием документов о выдвижении кандидатов на должность Главы Республики Башкортостан

16 июня 2024 года в Центральную избирательную комиссию Республики Башкортостан поступили документы кандидата на должность Главы Республики Башкортостан Сухарева И.К.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *