В Башкирии мать призналась в убийстве годовалого ребенка

В Башкирии в Дюртюлинском районе задержана молодая женщина. Ее подозревают в убийстве собственного ребенка.

В Башкирии в Дюртюлинском районе задержана молодая женщина. Ее подозревают в убийстве собственного ребенка. Утром 29 августа она заявила о его исчезновении и к поискам “пропавшего” малыша были подключены правоохранители, спасатели и добровольцы.

Как сообщает ToDay News Ufa источник в региональном ГИБДД, 29 августа в Дюртюлинском районе молодая жительница (28 лет) одного из сел обратилась в полицию с заявлением об исчезновении младшего сына (возраст год). Дама заявила, что она проснулась утром и не обнаружила в доме одного из детей, самостоятельный поиск малыша ничего не дал.

Правоохранители быстро отреагировали на горе матери. Начали массовые поиски малыша. К спасателям и полиции присоединись волонтеры и добровольцы из местных жителей. Однако уже тогда возникли подозрения на счет матери ребенка, было возбуждено уголовное дело.

В конце-концов дама дала признательные показания и указала, где находится труп сына.

С ее слов, малыш был задушен ею еще ночью 29 августа и закопан на придомовом участке. А затем она разыграла несчастную мать и исчезновение.

Тело потерпевшего было найдено в указанном ею месте. Он бы закопан на глубине более полуметра, тельце завернуто в домашнее одеяло.

Назначена судмедэкспетиза. Идет следствие.

Черей Инна

Последние новости

В Кигинском районе обсудили вопросы подготовки к выборам

Председатель территориальной избирательной комиссии муниципального района Кигинский район Республики Башкортостан Айдар Гайфуллин принял участие в совещании глав и управляющих делами администраций сельских поселений района.

На прием к судебному приставу

Заместитель главного судебного пристава Республики Башкортостан Эльвира Янбердина проведет выездной прием граждан.

В Верховном Суде Республики Башкортостан состоялась процедура приведения к присяге мировых судей

Сегодня в Верховном Суде Республики Башкортостан состоялась церемония принесения присяги впервые назначенными на должность мировыми судьями региона.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *