В Башкирии наркосбытчики получили 21 год лишения свободы на двоих
19.11.2022

В Башкирии наркосбытчики получили 21 год лишения свободы на двоих

Белебеевский городской суд вынес приговор в отношении двоих местных жителей по статье «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере», сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры.

Белебеевский городской суд вынес приговор в отношении двоих местных жителей по статье «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере», сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры. В Башкирии наркосбытчики получили 21 год лишения свободы на двоих

Злоумышленники сбывали «синтетику» через закладки на территории Белебея. Когда их задержали полицейские, были изъяты 27 тайников.

Подсудимые не признали вину. Суд приговорил их к девяти с половиной и одиннадцати с половиной годам колонии строгого режима. Прокуратура сочла приговор мягким и намерена обжаловать его.

Фото из открытых источников.

Автор:Артур СМОЛОВ

Последние новости

Глава Башкирии анонсировал новую меру поддержки мобилизованных и их семей

Глава Башкортостана подписал Указ о единовременной выплате по 20 тысяч рублей всем мобилизованным, их женам, несовершеннолетним детям, а также детям в возрасте до 23 лет, которые обучаются очно в колледжах и вузах.

Башкирские предприятия нацелились на рынок Алжира

Около 20 башкирских предприятий готовы наладить экспорт в Алжир, сообщает пресс-служба правительства республики.

Радий Хабиров рассказал об уфимском производителе школьной формы

На своей странице в соцсети глава республики рассказал об индивидуальном предпринимателе Зульфире Газизовой, которая значительно расширила текстильное производство благодаря республиканской поддержке и санкциям.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *