18.03.2023

В Башкирии полицейские изъяли у преступной группировки 15 килограммов наркотиков

Верховный суд Республики Башкортостан вынес приговор по уголовному делу в отношении пяти участников организованной группы.

Верховный суд Республики Башкортостан вынес приговор по уголовному делу в отношении пяти участников организованной группы. Они признаны виновными в незаконном сбыте наркотических средств в особо крупном размере. В Башкирии полицейские изъяли у преступной группировки 15 килограммов наркотиков

Пять лет назад неустановленное лицо создало интернет-магазин, через который распространялись в двенадцати регионах Росси, в том числе в  Башкортостане.

В преступную деятельность были вовлечены молодые мужчины в возрасте от 19 до 31 года в качестве «курьеров-закладчиков». В их обязанности входили получение, фасовка и размещение наркотиков в тайниках.

Преступная деятельность была пресечена сотрудниками правоохранительных органов, из незаконного оборота изъято почти 15 килограммов наркотических средств.

Суд назначил соучастникам наказание в виде лишения свободы на сроки от 5 до 17 лет. Отбывать наказание они будут в исправительной колонии строгого режима, сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры.

Фото из открытых источников.

Автор:Надежда РОМАНОВА

Последние новости

80 процентов опрошенных жителей Башкирии пойдут на выборы президента России

По данным участковых избирательных комиссий, представители которых обошли более четверти всех домохозяйств республики, около 80 процентов опрошенных заявили о намерении пойти на предстоящие выборы.

Выплатят по 4000 всем пожилым: в марте пенсионеры получат приятные выплаты

Изображение от wirestock на Freepik Пенсионеры России готовьтесь к приятному удивлению.

Уфимский филиал IT-компании «Форт Диалог» попал в санкционный список США

США ввели санкции против филиала IT-компании «Форт Диалог» в Уфе Захар ЯКОВЛЕВ Фото: Анатолий ЖДАНОВ Уфимский филиал IT-компании «Форт Диалог» оказалась в списке юридических лиц,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *