В Башкирии поймали двух браконьеров, убивших лося

Фото: пресс-служба МВД по РБ УФА, 6 окт 2019. /ИА «Башинформ»/. В Дюртюлинском районе Башкирии полицейские поймали двух мужчин, подозреваемых в браконьерстве.

Фото: пресс-служба МВД по РБ

УФА, 6 окт 2019. /ИА «Башинформ»/.

В Дюртюлинском районе Башкирии полицейские поймали двух мужчин, подозреваемых в браконьерстве. Это местные жители 40 и 48 лет, сообщили в пресс-службе МВД по Республике Башкортостан.

О факте браконьерства сообщил сотрудник Министерства экологии РБ. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа и ближайший патрульный экипаж ГИБДД. При проверке в 3 км от села Ангасяк была обнаружена туша лося. Полицейские и специалисты охотнадзора по горячим следам задержали подозреваемых в незаконной добыче животного.

В ходе осмотра и обыска изъяли четыре ружья, тушу лося, нож, буксировочный трос, автомобиль «Нива». Также полицейские нашли двух собак, которые могли использоваться для охоты.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Последние новости

С начала 2024 года 430 семей в Башкортостане направили средства материнского капитала на строительство дома

Самое популярное направление для расходования средств материнского капитала в Республике Башкортостан — улучшение жилищных условий.

Росреестр Башкортостана подвел итоги обследования геодезических пунктов за первое полугодие

Обследование геодезических пунктов, таких как пункты государственной геодезической (пункты ГГС) и нивелирной сети (пункты ГНС), является одним из важных направлений деятельности Росреестра.

Семинар Управления Роспотребнадзора по Республике Башкортостан

Управление Роспотребнадзора по Республике Башкортостан 25 июля в 14:00 часов в режиме видео-конференц-связи проводит семинар по разъяснению порядка применения Методических рекомендаций МР 2.4.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *