В Башкирии пропал 40-летний Александр Балабанов

Фото: соцсети УФА, 6 окт 2019. /ИА «Башинформ»/. В г. Бирске Республики Башкортостан пропал Александр Алексеевич Балабанов 1979 года рождения.

Фото: соцсети

УФА, 6 окт 2019. /ИА «Башинформ»/.

В г. Бирске Республики Башкортостан пропал Александр Алексеевич Балабанов 1979 года рождения. Как сообщили в поисковой группе «Лиза Алерт», с 3 октября 2019 года его местонахождение неизвестно.

Приметы: рост 185 см, крепкого телосложения, лысый, глаза голубые. Был одет в темно-зеленую куртку с кожаными рукавами и капюшоном черного цвета, желтую футболку с длинным рукавом с черным рисунком на груди, синие джинсы, бежевые кеды.

Инфорг поиска: Евгений 89173811699.

Последние новости

На автобусе на территорию Башкирской Рицы!

На прошлой неделе комфортабельный автобус под управлением опытного водителя отправился с туристами "серебрянного возраста" Бирска и Бирского района в суперпопулярный тур "Святые кустики - Красный ключ".

Бесплатный тур для пенсионеров в Красноусольск

02 августа 2024 года , пятница, состоится бесплатный тур для пенсионеров в Красноусольск, с возможностью посещения фермы «Великолепный страус».

Более 124 тысяч федеральных льготников в Республике Башкортостан получают набор социальных услуг в натуральном виде

В Республике Башкортостан проживает более 303 тысяч федеральных льготников*, которые имеют право на получение набора социальных услуг (НСУ).

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *