В Башкирии в автомобильной аварии погибли три человека
15.01.2023

В Башкирии в автомобильной аварии погибли три человека

В результате автомобильной аварии погиб несовершеннолетний мальчик, сообщил на своей странице в социальных сетях главный автоинспектор республики Владимир Севастьянов.

В результате автомобильной аварии погиб несовершеннолетний мальчик, сообщил на своей странице в социальных сетях главный автоинспектор республики Владимир Севастьянов. В Башкирии в автомобильной аварии погибли три человека

Авария произошла сегодня в Салаватском районе: в четвёртом часу дня на 10 км автодороги Кропачева — Месягутово — Ачит зарегистрировано ДТП с тремя погибшими.

«Столкнулись грузовая «Газель» и встречный «Черри Вери», - рассказал Владимир Севастьянов. - Удар был настолько сильным, что после столкновения «Газель» отбросило в стоящий грузовик «Мерседес», а «Черри» в припаркованный лесовоз «Volvo». В результате ДТП два пассажира с легкового автомобиля скончались до приезда скорой медицинской помощи. Двое госпитализированы в том числе 12-летний мальчик. Водителю «Газели» оказывают медицинскую помощь. Сейчас поступила информация, что несовершеннолетний скончался при транспортировке в больницу. На месте происшествия работают сотрудники Госавтоинспекции и другие экстренные службы. Подробности ДТП уточняются».

Фото: соцсети Владимира Севастьянова.

Автор:Ильдар АХИЯРОВ

Последние новости

Для тех, кто при деле

Стартовал ежегодный конкурс «Торговля России»!

Спартакиада без границ

4 февраля в посёлке Нагаево Октябрьского района Уфы пройдут соревнования для людей с ограниченными возможностями здоровья.

Правила пользования бытовыми газовыми приборами

При включении газового прибора ОБЯЗАТЕЛЬНО - откройте окно в режиме проветривания, проверьте тягу (если тяга есть – можно зажигать; если тяги нет либо она обратная – зажигать нельзя);

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *