В Башкирии в одном из частных подворий неизвестный зверь задушил и выпил кровь гусей
17.11.2022

В Башкирии в одном из частных подворий неизвестный зверь задушил и выпил кровь гусей

В одной из деревень Шаранского района ночью орудовал неизвестный зверь. Он пробрался в частное подворье, задушил и выпил кровь у 12 гусей.

В одной из деревень Шаранского района ночью орудовал неизвестный зверь. Он пробрался в частное подворье, задушил и выпил кровь у 12 гусей. Об этом «Башинформу» рассказала местная жительница.

По словам собеседницы агентства, в ночь с 16 на 17 ноября хозяйка птиц загнала их в хлев, на следующий день их должны были забить. Но наутро нашла гусей мертвыми. При этом в сарае не было следов борьбы, разлетевшегося пуха и следов крови.

«Такое ощущение, что птицу усыпили, а потом с двух сторон прокололи шею. Хозяйка не слышала ни шума, ни лая собаки, ни гогота гусей. Хотя эти птицы обычно кричат так, что могут перебудить всю деревню», - отметила собеседница «Башинформа».

Хищник попал в помещение, подкопав проем. Возле хлева на снегу обнаружили следы. Местный лесник, которого пригласила понесшая ущерб сельчанка, отметил, что это была точно не лиса, так как у нее лапы гораздо меньше. Также он опроверг, что на гусей могли напасть ласка или хорек.

Автор:Ляйсан Акимбетова

Последние новости

Глава Башкирии анонсировал новую меру поддержки мобилизованных и их семей

Глава Башкортостана подписал Указ о единовременной выплате по 20 тысяч рублей всем мобилизованным, их женам, несовершеннолетним детям, а также детям в возрасте до 23 лет, которые обучаются очно в колледжах и вузах.

Башкирские предприятия нацелились на рынок Алжира

Около 20 башкирских предприятий готовы наладить экспорт в Алжир, сообщает пресс-служба правительства республики.

Радий Хабиров рассказал об уфимском производителе школьной формы

На своей странице в соцсети глава республики рассказал об индивидуальном предпринимателе Зульфире Газизовой, которая значительно расширила текстильное производство благодаря республиканской поддержке и санкциям.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *