В Ишимбайском районе Башкирии в массовой аварии погиб водитель

Фото: пресс-служба ГИБДД УФА, 2 сен 2019. /ИА «Башинформ»/. 31 августа около полудня в Ишимбайском районе на 11 км автодороги Ишимбай — Верхотор 32-летний житель Салавата за рулём Audi A6 Allroad, по одной из версий,

Фото: пресс-служба ГИБДД

УФА, 2 сен 2019. /ИА «Башинформ»/.

31 августа около полудня в Ишимбайском районе на 11 км автодороги Ишимбай — Верхотор 32-летний житель Салавата за рулём Audi A6 Allroad, по одной из версий, допустил касательное столкновение со встречной Opel Meriva, после этого со встречной «Ладой Гранта». Об этом сообщает пресс-служба ГИБДД по Башкортостану.

От удара оба автомобиля выбросило в кювет. В результате аварии 52-летний водитель отечественного автомобиля скончался на месте происшествия. Водитель Audi обратился за медицинской помощью.

В последний день лета на дорогах республики зарегистрировано девять автомобильных аварий в которых три человека погибли и восемь получили травмы.

Последние новости

В Кигинском районе обсудили вопросы подготовки к выборам

Председатель территориальной избирательной комиссии муниципального района Кигинский район Республики Башкортостан Айдар Гайфуллин принял участие в совещании глав и управляющих делами администраций сельских поселений района.

На прием к судебному приставу

Заместитель главного судебного пристава Республики Башкортостан Эльвира Янбердина проведет выездной прием граждан.

В Верховном Суде Республики Башкортостан состоялась процедура приведения к присяге мировых судей

Сегодня в Верховном Суде Республики Башкортостан состоялась церемония принесения присяги впервые назначенными на должность мировыми судьями региона.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *