В Стерлитамаке история с нападением бойцовского пса на маленькую девочку получила продолжение

У трёхлетней малышки нарушена психика и остались огромные шрамы на теле. В местном УМВД РФ до сих пор не завели уголовное дело.

У трёхлетней малышки нарушена психика и остались огромные шрамы на теле. В местном УМВД РФ до сих пор не завели уголовное дело.

Мать трёхлетней девочки из Башкирии, которую 29 июля покусала бойцовая собака , рассказала, что ребёнок находится в тяжёлом психическом состоянии, у малышки остались огромные шрамы на бедре. В полиции семье отказали в возбуждении уголовного дела, а хозяин собаки продолжает гулять с ней без намордника.

— Ребёнку сейчас надо проходить психолога, потому что она боится голубей и от всего шарахается. Дочка постоянно ночью кричит и ведёт себя совсем по-другому , — поделилась Анастасия с Лайфом.

По её словам, у малышки остались огромные шрамы на теле, а хозяин напавшей собаки так и продолжает гулять с ней по улицам без намордника.

— Уже после того, как мы выписались из больницы, его собака продолжала гулять на улице без намордника, без ничего , — рассказала мать девочки.

Также выяснилось, что по факту инцидента до сих пор не завели уголовное дело. Анастасии сообщили, что пока раны не затянутся и не будут проведены до конца все экспертизы, это невозможно.

— Я ответила, что тогда буду обращаться в прокуратуру, а другие сотрудники стояли за моей спиной и смеялись, — сказала мать пострадавшей.

Напомним, 29 июля в Башкирии домашняя бойцовая собака  покусала  трёхлетнюю девочку, прохожие еле оттащили от неё пса. Ребёнка госпитализировали с  рваной раной бедра. Очевидцы отмечают, что пьяный хозяин гулял со стаффордширским терьером без поводка и намордника.

Источник: LIFE

Последние новости

Как за 2 минуты определить высокий уровень глюкозы: советы врача по выявлению скрытых симптомов диабета

Диабет стал одним из самых распространенных хронических заболеваний, жизненно важно вовремя распознавать его симптомы.

Уважаемые медицинские работники и ветераны здравоохранения!

Сердечно поздравляю вас с профессиональным праздником! Здоровье – это главное богатство, без которого невозможна счастливая и полноценная жизнь, поэтому ваш труд всегда был и остаётся востребованным и благородным.

Прием документов о выдвижении кандидатов на должность Главы Республики Башкортостан

16 июня 2024 года в Центральную избирательную комиссию Республики Башкортостан поступили документы кандидата на должность Главы Республики Башкортостан Сухарева И.К.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *