17.01.2023

В Туймазинском районе Башкирии в пожаре погиб 62-летний мужчина

Сегодня, 17 января, в Башкирии из-за пожара погиб 62-летний мужчина. Об этом говорится в сообщении республиканского МЧС.

Сегодня, 17 января, в Башкирии из-за пожара погиб 62-летний мужчина. Об этом говорится в сообщении республиканского МЧС.

По данным ведомства, трагедия произошла в деревне Самсыково Туймазинского района — загорелся дом из бревен. Пожар удалось потушить. На месте возгорания найдено тело мужчины 1961 года рождения. Причины смерти и пожара выясняются, на месте трагедии работает дознаватель МЧС России.


— Вообще в пожарах достаточно 1–2 вдохов дыма и человек теряет сознание и умирает, поэтому непригодная для дыхания среда так опасна. А причины смерти уже будут выяснять следственно-оперативная группа, — разъяснили в МЧС Башкирии.

Читайте также:

В Туймазах при пожаре в многоквартирном доме пострадали двое детей Источник: ufa1.ru Фото: МЧС по РБ

Последние новости

80 процентов опрошенных жителей Башкирии пойдут на выборы президента России

По данным участковых избирательных комиссий, представители которых обошли более четверти всех домохозяйств республики, около 80 процентов опрошенных заявили о намерении пойти на предстоящие выборы.

Выплатят по 4000 всем пожилым: в марте пенсионеры получат приятные выплаты

Изображение от wirestock на Freepik Пенсионеры России готовьтесь к приятному удивлению.

Уфимский филиал IT-компании «Форт Диалог» попал в санкционный список США

США ввели санкции против филиала IT-компании «Форт Диалог» в Уфе Захар ЯКОВЛЕВ Фото: Анатолий ЖДАНОВ Уфимский филиал IT-компании «Форт Диалог» оказалась в списке юридических лиц,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *