В Уфе девочка не смогла вытащить палец из дверной ручки

В Уфе 12-летняя девочка застряла пальцем в дверной ручке. Попытки родителей помочь ребенку не увенчались успехом.

В Уфе 12-летняя девочка застряла пальцем в дверной ручке. Попытки родителей помочь ребенку не увенчались успехом. Тогда на помощь пришлось вызвать  спасателей.

Как рассказали в пресс-службе Управления гражданской защиты Уфы, специалисты аккуратно распилили металлический корпус и освободили руку девочки. Помимо этого случая, с начала недели спасатели несколько раз выезжали на помощь детям: нескольких маленьких детей закрывались в квартире изнутри. В одном из случаев шестилетний мальчик также не открывал дверь и не отвечал на звонки. Встревоженные родители вызвали спасателей, но, оказалось, что их сын просто  спал.

ГТРК «Башкортостан»

Последние новости

На автобусе на территорию Башкирской Рицы!

На прошлой неделе комфортабельный автобус под управлением опытного водителя отправился с туристами "серебрянного возраста" Бирска и Бирского района в суперпопулярный тур "Святые кустики - Красный ключ".

Бесплатный тур для пенсионеров в Красноусольск

02 августа 2024 года , пятница, состоится бесплатный тур для пенсионеров в Красноусольск, с возможностью посещения фермы «Великолепный страус».

Более 124 тысяч федеральных льготников в Республике Башкортостан получают набор социальных услуг в натуральном виде

В Республике Башкортостан проживает более 303 тысяч федеральных льготников*, которые имеют право на получение набора социальных услуг (НСУ).

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *