В Уфе лже-специалисты обокрали двух пенсионерок

Вчера в полицию Инорса обратилась уфимка 1928 года рождения, которая сообщили, что в ее квартиру под предлогом проверки электрических счётчиков пришла неизвестная женщина.

Вчера в полицию Инорса обратилась уфимка 1928 года рождения, которая сообщили, что в ее квартиру под предлогом проверки электрических счётчиков пришла неизвестная женщина. Неизвестная сделала вид, что проверяет оборудование, при этом отвлекала внимание хозяйки просьбами и разговором.  После ухода лже-специалиста пенсионерка обнаружила пропажу своих сбережений в сумме 500000  рублей.

В тот же день в полицию обратилась жительница Кировского района 1950 года рождения. Она заявила, что к ней пришли трое неизвестных, которые представились сотрудниками службы водоснабжения.  Когда визитеры ушли, уфимка обнаружила, что у нее пропали несколько золотых колец и 10 юбилейных  монет.

«По данным фактам возбуждены уголовные дела», — добавили в  ведомстве.

ГТРК «Башкортостан»

Последние новости

Как за 2 минуты определить высокий уровень глюкозы: советы врача по выявлению скрытых симптомов диабета

Диабет стал одним из самых распространенных хронических заболеваний, жизненно важно вовремя распознавать его симптомы.

Уважаемые медицинские работники и ветераны здравоохранения!

Сердечно поздравляю вас с профессиональным праздником! Здоровье – это главное богатство, без которого невозможна счастливая и полноценная жизнь, поэтому ваш труд всегда был и остаётся востребованным и благородным.

Прием документов о выдвижении кандидатов на должность Главы Республики Башкортостан

16 июня 2024 года в Центральную избирательную комиссию Республики Башкортостан поступили документы кандидата на должность Главы Республики Башкортостан Сухарева И.К.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *