В Уфе по факту смерти подростка на уроке физкультуры возбуждено уголовное дело

Фото: Олег Яровиков УФА, 3 окт 2019. /ИА «Башинформ»/. В Уфе по факту смерти 17-летнего подростка на уроке физкультуры возбуждено уголовное дело.

Фото: Олег Яровиков

УФА, 3 окт 2019. /ИА «Башинформ»/.

В Уфе по факту смерти 17-летнего подростка на уроке физкультуры возбуждено уголовное дело.

Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета по РБ, 27 сентября 2019 года студент одного из уфимских техникумов на занятии по физической культуре в сквере им. Маяковского г. Уфы почувствовал недомогание и потерял сознание. Присутствующие вызвали скорую помощь, подростка госпитализировали. Однако, несмотря на проведенные реанимационные мероприятия, врачи в больнице констатировали его смерть.

В настоящее время следователи назначили судебно-медицинскую экспертизу. Изучается состояние здоровья студента на момент происшествия, допрашиваются очевидцы, члены семьи погибшего, учащиеся и педагогический коллектив учебного учреждения, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

В ходе расследования действиям лиц, ответственных за соблюдение требований безопасности жизни и здоровья учащихся во время учебного процесса, будет дана правовая оценка.

Последние новости

Более 124 тысяч федеральных льготников в Республике Башкортостан получают набор социальных услуг в натуральном виде

В Республике Башкортостан проживает более 303 тысяч федеральных льготников*, которые имеют право на получение набора социальных услуг (НСУ).

В Башкортостане растет налоговая дисциплина  граждан

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. За 5 месяцев 2024 года налоговая задолженность физлиц уменьшилась более чем на 800 млн рублей.

В Уфе прокуратура в судебном порядке защитила жилищные права инвалида

Орджоникидзевский районный суд г. Уфы удовлетворил требования прокуратуры об обеспечении инвалида благоустроенным жильем.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *