В Уфе почти две недели ищут пропавшего молодого парня

В Уфе ушел из дома и не вернулся 24-летний Константин Маломожнов. К поискам молодого человека подключились волонтеры.

В Уфе ушел из дома и не вернулся 24-летний Константин Маломожнов. К поискам молодого человека подключились волонтеры. От парня вот уже 11 дней нет никаких  вестей.

Как сообщает поисковый отряд «Лиза Алерт Башкортостан», Константин пропал 26 сентября. Приметы: рост 175 см, худощавое телосложение, светло-русые волосы, карие глаза. В день пропажи был одет в черную куртку, черные штаны, серую кофту с капюшоном, коричневые резиновые сапоги. Всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении Константина, просят позвонить по телефону горячей линии: 8 (800) 700-54-52 или  112.

ГТРК «Башкортостан»

Последние новости

С начала 2024 года 430 семей в Башкортостане направили средства материнского капитала на строительство дома

Самое популярное направление для расходования средств материнского капитала в Республике Башкортостан — улучшение жилищных условий.

Росреестр Башкортостана подвел итоги обследования геодезических пунктов за первое полугодие

Обследование геодезических пунктов, таких как пункты государственной геодезической (пункты ГГС) и нивелирной сети (пункты ГНС), является одним из важных направлений деятельности Росреестра.

Семинар Управления Роспотребнадзора по Республике Башкортостан

Управление Роспотребнадзора по Республике Башкортостан 25 июля в 14:00 часов в режиме видео-конференц-связи проводит семинар по разъяснению порядка применения Методических рекомендаций МР 2.4.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *