В Уфе с пенсионерки «сняли порчу» за 100 тысяч рублей

В Уфе 82-летняя пенсионерка стала жертвой аферистки. Мошенница “сняла” с женщины порчу и украли из квартиры жертвы 100 тысяч рублей.

В Уфе 82-летняя пенсионерка стала жертвой аферистки. Мошенница “сняла” с женщины порчу и украли из квартиры жертвы 100 тысяч рублей.

Как сообщает ToDay News Ufa источник в региональном МВД, аферистка сама пришла к жертве с визитом, назвала себя потомственной целительницей, и объявила, что над головой пенсионерки и ее родных нависла опасность – “порча”. Доверчивая потерпевшая попросила помощи у гостьи.

Для “обряда очищения” потребовались все сбережения хозяйки дома. Средства были завернуты в мешочек и спрятаны на один день под подушку.

После уходя “целительницы” старушка кинулась проверить сбережения, но из-под подушки они исчезли. Только тогда женщина очнулась и сообщила в полицию.

Идет розыск злоумышленницы.

Правоохранители просят граждан быть бдительными, не доверять незнакомым людям и не пускать их в дома.

Черей Инна

Последние новости

Как за 2 минуты определить высокий уровень глюкозы: советы врача по выявлению скрытых симптомов диабета

Диабет стал одним из самых распространенных хронических заболеваний, жизненно важно вовремя распознавать его симптомы.

Уважаемые медицинские работники и ветераны здравоохранения!

Сердечно поздравляю вас с профессиональным праздником! Здоровье – это главное богатство, без которого невозможна счастливая и полноценная жизнь, поэтому ваш труд всегда был и остаётся востребованным и благородным.

Прием документов о выдвижении кандидатов на должность Главы Республики Башкортостан

16 июня 2024 года в Центральную избирательную комиссию Республики Башкортостан поступили документы кандидата на должность Главы Республики Башкортостан Сухарева И.К.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *