В Уфе сгорел дом, жильцам нашли временное пристанище
15.11.2022

В Уфе сгорел дом, жильцам нашли временное пристанище

Днем 15 ноября в экстренные службы региона поступило сообщение о пожаре в трехквартирном доме по улице Малая Вокзальная в Уфе.

Днем 15 ноября в экстренные службы региона поступило сообщение о пожаре в трехквартирном доме по улице Малая Вокзальная в Уфе. В Уфе сгорел дом, жильцам нашли временное пристанище

К моменту прибытия пожарных огнем была охвачена кровля дома по всей площади. Из-за плотной застройки пламя легко могло распространиться на соседние строения, поэтому пожару сразу был присвоен повышенный ранг опасности. Возгорание удалось оперативно локализовать, на соседние дома огонь не перешел, пострадавших нет.

Как уточнил в пресс-службе МЧС Башкирии, в доме проживали три семьи. Общее количество жильцов —12 человек, в том числе пять детей. Одну из семей в составе четырех человек (включая двоих детей) по их просьбе разместили в Центре временного размещения чрезвычайного жилищного  фонда  города.

Фото: МЧС РБ.

В Уфе сгорел дом, жильцам нашли временное пристанище Автор:Татьяна КРУГЛОВА

Последние новости

Глава Башкирии анонсировал новую меру поддержки мобилизованных и их семей

Глава Башкортостана подписал Указ о единовременной выплате по 20 тысяч рублей всем мобилизованным, их женам, несовершеннолетним детям, а также детям в возрасте до 23 лет, которые обучаются очно в колледжах и вузах.

Башкирские предприятия нацелились на рынок Алжира

Около 20 башкирских предприятий готовы наладить экспорт в Алжир, сообщает пресс-служба правительства республики.

Радий Хабиров рассказал об уфимском производителе школьной формы

На своей странице в соцсети глава республики рассказал об индивидуальном предпринимателе Зульфире Газизовой, которая значительно расширила текстильное производство благодаря республиканской поддержке и санкциям.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *