В Уфе возбудили дело из-за поражения током ребенка в парке

В Уфе возбудили дело по факту поражения электротоком трехлетнего мальчика.

В Уфе возбудили дело по факту поражения электротоком трехлетнего мальчика. Ребенок получил травму руки в одном из парков столицы. Возбуждено уголовное дело.

Как сообщает ToDay News Ufa источник в региональном СУ СК РФ, ЧП произошло вечером 25 августа. Малыш прогуливался с матерью в парке. В какой-то момент он оказался на газоне и обнаружил там электропровод, который был под напряжением. Ребенок схватил его и получил травму.

Медики зафиксировали у ребенка ожог руки.

Идет следствие. Допрашиваются очевидцы и работники парка, проведена судмедэкспертиза. Следователи занимаются установлением лиц, ответственных за соблюдение требований безопасности на парковой территории.

Черей Инна

Последние новости

Россельхознадзором в Ишимбайском районе Башкирии проведен мониторинг карантинного фитосанитарного состояния по золотистой картофельной нематоде

В июне 2024 года Управлением Россельхознадзора по Республике Башкортостан проведено обследования почвы по золотистой картофельной нематоде в Ишимбайском районе Республики Башкортостан.

Папилломы исчезнут: дерматолог назвала эффективный метод лечения

Изображение от freepik Папилломы — это доброкачественные образования на коже, вызванные вирусом папилломы человека.

Открыты вакансии Ленинского районного суда г. Уфы

Ленинский районный суд г. Уфы Республики Башкортостан информирует о наличии вакансии на должности федеральной государственной гражданской службы:   - Секретарей судебного заседания (наличие высшего юридического образования,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *