В Уфе загорелся пассажирский автобус, есть пострадавшие

Фото: ИА «Башинформ» УФА, 6 окт 2019. /ИА «Башинформ»/. В Уфе на проспекте Октября, в районе остановки «Театр кукол», загорелся пассажирский автобус 51-го маршрута.

Фото: ИА «Башинформ»

УФА, 6 окт 2019. /ИА «Башинформ»/.

В Уфе на проспекте Октября, в районе остановки «Театр кукол», загорелся пассажирский автобус 51-го маршрута. Об этом агентству «Башинформ» сообщила очевидица — одна из пассажиров маршрутки.

«Я села в автобус на остановке «Бульвар Славы». Не доезжая до «Театра кукол», мы услышали шипящий звук, оглянулись — а сзади в автобусе открытое пламя! — рассказывает Гульназ. — У двух парней обгорели волосы, брови и ресницы. Водитель молодец, сразу открыл дверь, и все стали в спешке покидать автобус».

По словам девушки, в автобусе находилось около 20 человек, в том числе ребенок в коляске. Коляска перевернулась, но, к счастью, ребенок не пострадал. Когда люди в панике выскакивали из автобуса, один мужчина сломал ногу.

Парень по имени Глеб рассказал, что они сидели в задней части автобуса и прямо перед ними возник столб огня — перед сиденьем загорелся двигатель в полу. Их сразу обожгло, они вскочили и выпали все трое на асфальт в открытую дверь.

«Сейчас автобус уже не горит, водитель сам потушил автобус огнетушителем. Пожарная машина приехала быстро, мы ждем скорую», — сообщила девушка.

Последние новости

Жители Башкортостана могут стать участниками программы долгосрочных сбережений

Жители Башкортостана могут стать участниками программы долгосрочных сбережений.

Не умеете копить деньги? Воспользуйтесь программой долгосрочных накоплений

Не умеете копить деньги? Воспользуйтесь программой долгосрочных накоплений – понятным сберегательным продуктом,

Более 124 тысяч федеральных льготников в Республике Башкортостан получают набор социальных услуг в натуральном виде

В Республике Башкортостан проживает более 303 тысяч федеральных льготников*, которые имеют право на получение набора социальных услуг (НСУ).

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *