Житель Башкирии прятал кусты марихуаны на крыше туалета

Полиция Башкирии обнаружила спрятанное в необычном месте запрещенное зелье.

Полиция Башкирии обнаружила спрятанное в необычном месте запрещенное зелье. Житель Белебея хранил кусты марихуаны на крыше туалета по улице Тукая. Как рассказали в пресс-службе МВД по РБ, мужчина в свободное от работы время приторговывал  наркотиками.

По данным ведомства, злоумышленник обнаружил наркосодержащее растение на соседнем заброшенном участке, собрал семь кустов, высушил и спрятал на крыше туалета. Правоохранителям заявил, что хранил зелье для личного употребления. Однако, проверка показала, что, подрабатывая грузчиком на местном рынке, мужчина также сбывал марихуану. В доме сыщики обнаружили расфасованный пакетик с «мариуханой» и материал для  упаковки.

Возбуждено уголовное дело. Мужчину задержали и поместили под подписку о  невыезде.

ГТРК «Башкортостан»

Последние новости

С начала 2024 года 430 семей в Башкортостане направили средства материнского капитала на строительство дома

Самое популярное направление для расходования средств материнского капитала в Республике Башкортостан — улучшение жилищных условий.

Росреестр Башкортостана подвел итоги обследования геодезических пунктов за первое полугодие

Обследование геодезических пунктов, таких как пункты государственной геодезической (пункты ГГС) и нивелирной сети (пункты ГНС), является одним из важных направлений деятельности Росреестра.

Семинар Управления Роспотребнадзора по Республике Башкортостан

Управление Роспотребнадзора по Республике Башкортостан 25 июля в 14:00 часов в режиме видео-конференц-связи проводит семинар по разъяснению порядка применения Методических рекомендаций МР 2.4.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *