Житель Стерлитамака запер маленьких внуков на балконе и угрожал убить

При проверке также установлено, что мужчина неоднократно поднимал руку на супругу, дочь и ее сыновей.

При проверке также установлено, что мужчина неоднократно поднимал руку на супругу, дочь и ее сыновей. Мужчине грозит лишение свободы сроком до двух лет.   

Инспекторами ПДН установлено, что в начале сентября двое детей трех и семи лет находились у себя дома. Проживают они вместе с матерью, бабушкой и дедом. В этот день мать находилась на работе, дети были дома одни. В какой-то момент домой заявился дедушка. Находившийся в состоянии алкогольного опьянения 59-летний мужчина применил в отношении детей физическую силу и угрожал им расправой.

Установлено, что сначала он закрыл детей на балконе. Братья плакали, стучали в окно, просили дедушку открыть, но мужчина лишь насмехался над ними. Позже он все-таки впустил детей в помещение.

Дебошир начал угрожать детям. Семилетний мальчик рассказал, что спрятал своего братика в шкаф и не давал деду приблизиться к нему. К счастью, в скором времени мужчина уснул. Дети закрылись в комнате и до прихода бабушки находились там. Они рассказали все женщине, и она вызвала полицию.

Указанный гражданин был задержан и доставлен  в полицию для выяснения обстоятельств.

Дознавателями было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 119 УК РФ «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью». При проверке также установлено, что мужчина неоднократно поднимал руку на супругу, дочь и ее сыновей.  Мужчине грозит лишение свободы сроком до двух лет.   

Дарина Горчакова, Управление МВД России по городу Стерлитамаку

Последние новости

На автобусе на территорию Башкирской Рицы!

На прошлой неделе комфортабельный автобус под управлением опытного водителя отправился с туристами "серебрянного возраста" Бирска и Бирского района в суперпопулярный тур "Святые кустики - Красный ключ".

Бесплатный тур для пенсионеров в Красноусольск

02 августа 2024 года , пятница, состоится бесплатный тур для пенсионеров в Красноусольск, с возможностью посещения фермы «Великолепный страус».

Более 124 тысяч федеральных льготников в Республике Башкортостан получают набор социальных услуг в натуральном виде

В Республике Башкортостан проживает более 303 тысяч федеральных льготников*, которые имеют право на получение набора социальных услуг (НСУ).

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *