Image
05.07.2022

Жителей усадьбы Шамовых в Уфе от пожара спасли сотрудники госавтоинспекции

Сотрудники госавтоинспекции Уфы помогли спастись жителям усадьбы Шамовых по ул.

Фото:МВД РБ

Сотрудники госавтоинспекции Уфы помогли спастись жителям усадьбы Шамовых по ул. Октябрьской революции, где накануне произошел пожар.

Как рассказали в  ГИБДД столицы, капитан полиции Егор Латыев и  старший лейтенант Александр Володин заметили дым из  дома, после чего немедленно сообщили в  пожарную службу и  начали эвакуацию жильцов.

«Полицейские стали проверять все квартиры двухподъездного здания. Одну из дверей открыл молодой человек, которому помогли выбраться на безопасное расстояние от горящего дома. В момент начала пожара 22-летний житель спал», — отметили в МВД РБ. Автор:Иван Вавилов

Последние новости

Card image

Передача в музей экспедиций и путешествий РГО в Сысерти крестьянского клада, найденного на Старом Екатерининском тракте в Свердловской области.

Card image

Пустующие строения и расселенные дома не редко привлекают к себе интерес асоциальных элементов и лиц без определенного места жительства.

Card image

Теперь материнским капиталом можно оплачивать услуги детских садов, кружки и секции, организованные ИП, если у предпринимателей есть лицензия на образовательную деятельность.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *