Администрация Уфы внесла проект бюджета в Горсовет
21.11.2022

Администрация Уфы внесла проект бюджета в Горсовет

Администрация Уфы внесла в городской Совет проект бюджета города на 2023 год и на плановый период 2024 и 2025 годов, а также документы и материалы, определяющие бюджетно-финансовую политику города на ближайшие три года.

Администрация Уфы внесла в городской Совет  проект бюджета города на 2023 год и на плановый период 2024 и 2025 годов, а также документы и материалы, определяющие бюджетно-финансовую политику города на ближайшие три года. Общий объём документов превысил 640 листов.

Главный финансовый документ сформирован в соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации, Уставом города и другими нормативно-правовыми актами.

Бюджет  запланирован без дефицита . Его доходы и расходы на 2023 год – 40  891,6 млн рублей, в 2024-2025 годах – 31  977,9 и 28  711,4 млн рублей соответственно. Основные направления расходов определены в соответствии с установленными законодательством и расходными обязательствам. В первую очередь, это  обеспечение социальной сферы , благоустройство территории города, ремонт и строительство дорог.

В рамках муниципальных программ предусмотрены ассигнования на реализацию мероприятий, финансируемых из вышестоящих бюджетов в рамках государственных программ при софинансировании из бюджета города.

Весь пакет документов, переданный в Совет, направлен в Контрольно-счетную палату городского округа город Уфа для заключения.

Последние новости

Глава Башкирии анонсировал новую меру поддержки мобилизованных и их семей

Глава Башкортостана подписал Указ о единовременной выплате по 20 тысяч рублей всем мобилизованным, их женам, несовершеннолетним детям, а также детям в возрасте до 23 лет, которые обучаются очно в колледжах и вузах.

Башкирские предприятия нацелились на рынок Алжира

Около 20 башкирских предприятий готовы наладить экспорт в Алжир, сообщает пресс-служба правительства республики.

Радий Хабиров рассказал об уфимском производителе школьной формы

На своей странице в соцсети глава республики рассказал об индивидуальном предпринимателе Зульфире Газизовой, которая значительно расширила текстильное производство благодаря республиканской поддержке и санкциям.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *