АШКАДАРСКАЯ ПТИЦЕФАБРИКА - ЧАСТЬ БОЛЬШОГО ХОЛДИНГА

Вчера глава муниципалитета Анвар Абдрафиков  побывал на  одной из наиболее известных птицефабрик республики, специализирующейся на выращивании цыплят-бройлеров   ОАО "Турбаслинские бройлеры" ОП «Ашкадарское».

Вчера глава муниципалитета Анвар Абдрафиков  побывал на  одной из наиболее известных птицефабрик республики, специализирующейся на выращивании цыплят-бройлеров   ОАО "Турбаслинские бройлеры" ОП «Ашкадарское».
До 2016 года основным направлением деятельности птицифабрики  было  производство яиц. В настоящее время в 20 корпусах предприятия занимаются исключительно выращиванием цыплят.  В течение 38 дней их содержат, производятся все необходимые ветеринарные мероприятия и  подросших бройлеров направляют на завод переработки.

Продукция холдинга реализуется через базы торговых домов,сетей, магазины,  расширяется рынок сбыта, область продаж включает в себя Пермскую, Челябинскую, Московскую области, Москву, Нижний Новгород, Читу, Удмуртскую Республику и Татарстан.

На птицефабрике совершенствуются технологии, улучшается производство, осваиваются новые виды продукции.

Полуфабрикаты и готовые изделия из мяса птицы, произведенные на ОАО «Турбаслинские бройлеры» удостоены многих наград на Федеральном и Республиканском уровнях.

Последние новости

С начала 2024 года 430 семей в Башкортостане направили средства материнского капитала на строительство дома

Самое популярное направление для расходования средств материнского капитала в Республике Башкортостан — улучшение жилищных условий.

Росреестр Башкортостана подвел итоги обследования геодезических пунктов за первое полугодие

Обследование геодезических пунктов, таких как пункты государственной геодезической (пункты ГГС) и нивелирной сети (пункты ГНС), является одним из важных направлений деятельности Росреестра.

Семинар Управления Роспотребнадзора по Республике Башкортостан

Управление Роспотребнадзора по Республике Башкортостан 25 июля в 14:00 часов в режиме видео-конференц-связи проводит семинар по разъяснению порядка применения Методических рекомендаций МР 2.4.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *