«Башкирские дворики» на контроле

В Уфе продолжается благоустройство дворовых территорий по республиканской программе «Башкирские дворики» .

В Уфе продолжается благоустройство дворовых территорий по республиканской программе «Башкирские дворики» . В свою очередь депутаты Горсовета Уфы регулярно выезжают на объекты для контроля хода проведения работ.

Так, депутат городского Совета Уфы Вячеслав Якин выехал с проверкой в свой округ, в  Орджоникидзевский район . Здесь благоустраивают две придомовые территории по республиканской программе: на улице Шота Руставели, 37, 37/1 и на улице Борисоглебская, 5, 7 .

Вместе с ним объект на улице Борисоглебская проверили депутат Госсобрания – Курултая Республики Башкортостан Салават Харасов и глава района Рустем Хамитов .

– Запрос на участие в этой программе один из самых частых на моих приёмах граждан. Жители города видят, как живописно и уютно становится у обладателей «Башкирских двориков». Все хотят, чтобы и у них во дворах был аналогичный простор и комфорт. Но также все хотят ускорить и приблизить сроки благоустройства. На личных приёмах я объясняю гражданам, что есть определенный регламент и очередность, а возможность участия зависит от желания и организованности всех жителей двора. Немаловажна и слаженная работа совместно с администрацией района, - поделился Вячеслав Гурьевич .
На объекте уже завершено кронирование деревьев и демонтаж старого бордюра. В данный момент занимаются тротуарами. Дальше по плану – укладка асфальтового покрытия, установка контейнеров ТБО, детской площадки и другие работы.

Завершить благоустройство планируют в конце лета – 31 августа .

Последние новости

Жители Башкортостана могут стать участниками программы долгосрочных сбережений

Жители Башкортостана могут стать участниками программы долгосрочных сбережений.

Не умеете копить деньги? Воспользуйтесь программой долгосрочных накоплений

Не умеете копить деньги? Воспользуйтесь программой долгосрочных накоплений – понятным сберегательным продуктом,

Более 124 тысяч федеральных льготников в Республике Башкортостан получают набор социальных услуг в натуральном виде

В Республике Башкортостан проживает более 303 тысяч федеральных льготников*, которые имеют право на получение набора социальных услуг (НСУ).

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *