16.03.2024

Дали право выбора! Выбирай!

Всей семьей на выборы пришла и семья Мухаметовых из с. Кубиязы — Люзия Фатавиевна и Рамиль Фанилович, их сын Рим, его супруга Дарья и их маленькая дочурка Карина.

Всей семьей на выборы пришла и семья Мухаметовых из с. Кубиязы — Люзия Фатавиевна и Рамиль Фанилович, их сын Рим, его супруга Дарья и их маленькая дочурка Карина. Такой большой компанией на выборы они приходят впервые. Молодежь раньше голосовала в Уфе. Недавно они приехали жить в родной для супруга район. Устроились в Аскинскую ЦРБ: Рим — хирургом, Дарья — эндокринологом. Оба — ординаторы второго курса БГМУ.

— Я считаю, что, если тебе дано право выбора, то ты должен им воспользоваться! Тем более, когда речь идет о будущем твоей Родины, — говорит Дарья Николаевна.

Кстати, она отмечает, что в Аскино ей очень нравится, ее тепло принял коллектив больницы, положительно она отзывается и об созданных в учреждении здравоохранения условиях для работы. Сама Дарья Николаевна родом из Республики Татарстан.

Последние новости

Пенсия в мае не придет: пенсионеров ждет неприятный сюрприз

Изображение от freepik Возможно, вы даже не подозревали, что после выхода на пенсию у вас есть шанс получить дополнительную выплату к основной пенсии.

Жители Башкирии могут участвовать в программе долгосрочных сбережений

С января текущего года стартовала программа долгосрочных сбережений (ПДС).

Делегация Башкирии посетила технопарк в Ташкенте

Фото:Тимур Шарипкулов Делегация Башкортостана во главе с премьер-министром правительства республики Андреем Назаровым, в рамках международной выставки «Иннопром.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *