Депутат Юлия Романчева стала членом Российской муниципальной академии

Депутат городского Совета Уфы Юлия Романчева избрана действительным членом (академиком) Российской муниципальной академии.

Депутат городского Совета Уфы Юлия Романчева избрана действительным членом (академиком) Российской муниципальной академии. Соответствующий диплом ей вручен 25 сентября в Государственной Думе ФС РФ, где прошло торжественное мероприятие, посвящённое избранию новых действительных (почетных) членов и членов-корреспондентов Российской муниципальной академии из  числа государственных, научных и общественных деятелей, внёсших значительный вклад в развитие территорий в Российской Федерации и за рубежом. 

– Для меня это большая честь. Сегодня местное самоуправление играет ключевую роль во взаимодействии государства и общества. Муниципальные депутаты, как представители интересов жителей в органах исполнительной власти, более всего знакомы с проблемами и чаяниями наших граждан, так как практически ежедневно в своей работе получают обратную связь от населения, – сказала Юлия Романчева. 

Российская муниципальная академия объединяет ведущих ученых и практиков в области муниципального управления. Региональные отделения академии созданы в 72 субъектах России. В их состав входят представители законодательной и исполнительной власти федерального, регионального и местного уровней, видные общественные и научные деятели, среди которых действующие и бывшие губернаторы, главы крупнейших городов, депутаты Государственной Думы и сенаторы Совета Федерации.

Последние новости

На автобусе на территорию Башкирской Рицы!

На прошлой неделе комфортабельный автобус под управлением опытного водителя отправился с туристами "серебрянного возраста" Бирска и Бирского района в суперпопулярный тур "Святые кустики - Красный ключ".

Бесплатный тур для пенсионеров в Красноусольск

02 августа 2024 года , пятница, состоится бесплатный тур для пенсионеров в Красноусольск, с возможностью посещения фермы «Великолепный страус».

Более 124 тысяч федеральных льготников в Республике Башкортостан получают набор социальных услуг в натуральном виде

В Республике Башкортостан проживает более 303 тысяч федеральных льготников*, которые имеют право на получение набора социальных услуг (НСУ).

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *