Image
23.06.2022

Депутаты приняли участие в мероприятиях, приуроченных Дню памяти и скорби

81 год назад фашистская Германия вторглась на нашу территорию. Полностью уничтожить, стереть с лица Земли не только нацию, а весь народ страны – такова была цель фашистов.

81 год назад фашистская Германия вторглась на нашу территорию. Полностью уничтожить, стереть с лица Земли не только нацию, а весь народ страны – такова была цель фашистов. Они шли не завоевывать, они шли истреблять. 22 июня депутаты Совета приняли участие в торжественно-траурном митинге, посвященному Дню памяти и скорби. Память павших красноармейцев, безвинно замученных фашистами мирных жителей, всех умерших от голода и тяжелого труда в тылу почтили «минутой молчания». Сохранение исторической памяти – одна из важнейших наших задач. Память о Великой Отечественной Войне – это особая, величайшая ценность для нашего народа. Ведь пока жива человеческая память, жив и сам Человек. День Памяти и Скорби – 22 июня, навсегда оставил след в сердцах наших граждан, след гордости, чести и в тоже время боли и горечи.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

https://salavat.bashkortostan.ru/

Последние новости

Card image

Сотрудники госавтоинспекции Уфы помогли спастись жителям усадьбы Шамовых по ул.

Card image

Материалы проверки передали в прокуратуру. В детском лагере «Энергетик» около поселка Акманай провели фиктивную обработку от клещей и мышей.

Card image

На работы выделят более 5 миллиардов рублей. До 2026 года в республике планируют обновить как минимум 365 школ.

Card image

Первоначально надгробия изготавливались из полевых камней или кусков дерева.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *