13.03.2023

Естественный отлов

В Уфе продолжают работу бригады по отлову бродячих собак.

В Уфе продолжают работу бригады по отлову бродячих собак.

В Уфе продолжают работу бригады по отлову бродячих собак. Пойманные животные подлежат клиническому осмотру ветеринаром, размещаются в приюте и содержатся на карантине в течение 14 дней. После этого им проводят дегельминтизацию, обработку от эктопаразитов и вакцинацию против бешенства и других заболеваний, а также стерилизацию и чипирование.

Длительность послеоперационного ухода составляет не менее 5 дней. Все отловленные животные, не проявляющие немотивированную агрессию, по закону, возвращаются на прежние места обитания.

У уфимских подрядных организаций ООО «Актив» и ИП Михайлов Д.В., занимающихся отловом, действует единый номер телефона/WhatsApp для подачи заявок  +7 (937) 157-78-89 , а также адрес электронной почты  [email protected] .

Кроме того, сообщить о бездомной собаке можно с помощью  интерактивной карты , размещенной на официальном сайте Администрации Уфы, и по телефону Единой дежурно-диспетчерской службы города  +7 (347) 277-09-11 (доб.3) .


Последние новости

В тандеме науки и практики

28 марта глава Администрации Уфы Ратмир Мавлиев ознакомился с деятельностью Клиники Башкирского государственного медицинского университета и пообщался с врачами.

В Кировском районе прошел прием граждан

Депутат городского Совета Уфы Павел Васильев и руководители Администрации Кировского района Уфы провели прием граждан по личным вопросам.

Настроение уфимцев – в надежных руках

Ни для кого не секрет, что благодаря своему творчеству, работники культуры делают нас чуточку счастливее.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *