12.02.2024

Этот сорт помидоров буквально завалит урожаем: за ним охотятся все дачники

Изображение от wirestock на Freepik Российские садоводы и огородники обнаружили удивительный сорт томатов под названием «Нижегородский кудяблик» , который уже завоевал сердца многих любителей свежих овощей.

Изображение от wirestock на Freepik

Российские садоводы и огородники обнаружили удивительный сорт томатов под названием «Нижегородский кудяблик» , который уже завоевал сердца многих любителей свежих овощей. Просто «Кудяблик», как его называют, представляет собой уникальное растение, предназначенное для выращивания в открытом грунте.

Эти томаты поражают своими качествами: низкорослые кусты, достигающие всего 35 сантиметров в высоту, не требуют формирования и поддержки. Сорт относится к ранним, и за 70-80 дней после посева семян вы можете наслаждаться яркими оранжевыми плодами «Кудяблика».

Вкус этих помидоров сладко-острый, а их нежная кожица придает им особое очарование. С одного куста можно собрать до килограмма плодов, что делает этот сорт особенно привлекательным для дачников. Более того, «Кудяблики» отлично подходят как для употребления в свежем виде, так и для засолки, сохраняя свою яркую окраску и форму, сообщает издание «Хибины» .

Ранее мы рассказывали о лучшем сорте перца.

Анастасия Фаизова

Последние новости

80 процентов опрошенных жителей Башкирии пойдут на выборы президента России

По данным участковых избирательных комиссий, представители которых обошли более четверти всех домохозяйств республики, около 80 процентов опрошенных заявили о намерении пойти на предстоящие выборы.

Выплатят по 4000 всем пожилым: в марте пенсионеры получат приятные выплаты

Изображение от wirestock на Freepik Пенсионеры России готовьтесь к приятному удивлению.

Уфимский филиал IT-компании «Форт Диалог» попал в санкционный список США

США ввели санкции против филиала IT-компании «Форт Диалог» в Уфе Захар ЯКОВЛЕВ Фото: Анатолий ЖДАНОВ Уфимский филиал IT-компании «Форт Диалог» оказалась в списке юридических лиц,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *