02.02.2024

Их отпуска на передовую

Сегодня перед площадью «Уфа-Арена» вновь проводили ребят на передовую после краткосрочного отпуска.

Сегодня перед площадью «Уфа-Арена» вновь проводили ребят на передовую после краткосрочного отпуска.

Также после отпуска отправился в зону боевых задач боец «Таксист», мобилизованный с Миакинского района республики:
— Мобилизовали меня осенью 2022 года. Служу в артиллерийском полку водителем. Отпуск провел в кругу семьи. Дома остаются любимая жена, два сына и дочь. Всегда чувствую поддержку своей большой семьи. Сегодня провожают сестренка и братишка. Теперь пора возвращаться. Меня ждут боевые товарищи. У нас сложилась боевая братская семья. Пользуясь случаем хочу поблагодарить за поддержку жителей республики и своих коллег, от которых непрерывно получаем материальную и моральную поддержку. Победа будет за нами! — говорит «Таксист».

Желаем парням легкой дороги. Возвращайтесь живыми и с победой!

Все больше молодых людей задумываются о службе по контракту. В сложной для страны ситуации это особенно важно. Чтобы помочь Родине и нашим парням на передовой, приходите служить по контракту в Вооруженные силы России.

Всю необходимую информацию о возможностях контрактной службы можно найти на сайте «Единый пункт отбора на военную службу по контракту» контрактрб.рф . Там же можно записаться на онлайн-консультацию.

Обратиться по единому справочному номеру 177, в Военный комиссариат Октябрьского и Советского районов по адресу: ул. Менделеева, 221, тел.: (347)232-96-94, номер горячей линии Советского района: 8-917-735-33-39.


Последние новости

80 процентов опрошенных жителей Башкирии пойдут на выборы президента России

По данным участковых избирательных комиссий, представители которых обошли более четверти всех домохозяйств республики, около 80 процентов опрошенных заявили о намерении пойти на предстоящие выборы.

Выплатят по 4000 всем пожилым: в марте пенсионеры получат приятные выплаты

Изображение от wirestock на Freepik Пенсионеры России готовьтесь к приятному удивлению.

Уфимский филиал IT-компании «Форт Диалог» попал в санкционный список США

США ввели санкции против филиала IT-компании «Форт Диалог» в Уфе Захар ЯКОВЛЕВ Фото: Анатолий ЖДАНОВ Уфимский филиал IT-компании «Форт Диалог» оказалась в списке юридических лиц,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *